Miele di Manuka
Il miele di manuka è una scoperta piuttosto recente in Italia, perché le api lo producono a partire da un arbusto nativo della Nuova Zelanda. Come tutte le tipologie di miele, ha molte proprietà...
Il miele di manuka è una scoperta piuttosto recente in Italia, perché le api lo producono a partire da un arbusto nativo della Nuova Zelanda. Come tutte le tipologie di miele, ha molte proprietà...
Per preparare la pizza fatta in casa è possibile seguire numerose ricette e tanti metodi diversi, che differiscono in base alla resa finale che si vuole ottenere: c’è chi la ama molto sottile e...
Non c’è appassionato di cucina che prima o poi non senta il desiderio, o addirittura la necessità, di cimentarsi nella preparazione del pane fatto in casa: si tratta di una sfida con se stessi...
Il melograno è un frutto autunnale e nutriente originario della Cina. La sua scorza rossa racchiude gli arilli rossi, la parte commestibile dell’alimento che si può utilizzare per preparare una ricca macedonia di frutta...
Forti di un successo che negli ultimi anni le ha viste sempre di più protagoniste sugli scaffali dei supermercati, le bacche di goji vengono ricercate tra coloro che intendono approfittare delle loro proprietà benefiche....
Perdere peso non è un fattore unicamente estetico, come molti pensano, ma può incidere in maniera importante sulla salute e sullo stile di vita e aiutare a prevenire piccoli e grandi problemi di salute....
Quello composto da acqua e limone è un rimedio naturale che viene utilizzato con l’intento di depurare l’organismo e che può essere assunto sia a stomaco pieno che a stomaco vuoto. Date le proprietà...
I centrifugati dimagranti di frutta e verdura sono un ottimo e gustoso metodo non solo per raggiungere e mantenere il peso forma, ma anche per eliminare dal proprio corpo le tossine e per arginare...
Caratterizzato da un indice glicemico più basso rispetto a quello del saccarosio, vale a dire lo zucchero da tavola tradizionale, lo sciroppo d’agave è un prodotto dolcificante che proviene dalla pianta omonima, e in...
Negli ultimi anni la crescente attenzione per l’alimentazione sana e per un uso meno massivo di concimi e prodotti chimici per le coltivazioni ha portato alla ribalta un metodo di coltivazione alternativo, ovvero l’agricoltura...